首頁 / 專題集錦 / 掃黑除惡專項斗爭 / 正文

掃黑除惡進駕校,警民聯手促和諧

來源:大武口區政府網 作者:大武口區宣傳部 點擊數: 發表時間:2020-07-01 16:34:38
字號: [小] [中] [大]

 為進一步加大掃黑除惡專項斗爭宣傳力度,擴大宣傳覆蓋面,提高社會各界和廣大群眾的知曉率,近日,長興街道綜治辦聯合司法所、禁毒辦轄區龍達駕校開展掃黑除惡進駕校宣傳活動。

 活動中,工作人員休息場地懸掛“掃黑除惡,凈化社會,構建和諧,創建平安”為主題的宣傳幅,在學員中發放禁毒、掃黑除惡、國家安全宣傳單,通過面對面地講解宣傳,解疑釋惑,加深了學員對掃黑除惡專項斗爭工作的理解和支持,同時鼓勵廣大學員自覺參加到與黑惡勢力作斗爭的行動中來,積極提供黑惡勢力違法犯罪線索,為構建和諧社會營造了良好的氛圍。

本次活動共發放宣傳彩頁和小禮品200余份,現場咨詢50余人,活動的開展增強了學員們的法治意識和防范能力,為進一步推進掃黑除惡專項斗爭的深入開展奠定基礎。

女篮世界杯2019决赛