首頁 / 政府工作 / 人事任免 / 正文

中共大武口區委員會干部任前公示公告(第2號)

來源:大武口區政府網 作者:大武口區宣傳部 點擊數: 發表時間:2020-05-29 19:03:07
字號: [小] [中] [大]

根據《黨政領導干部任前公示制度》的規定,為進一步深入、準確地了解掌握擬任用干部在思想政治、本職工作、廉潔自律、家庭生活、社會交往等方面的情況,廣泛聽取干部群眾的意見,現對擬提拔干部情況公示如下:

 

 

朱玉紅,女,198411月出生,大學學歷?,F為區人力資源和社會保障局一級科員,疫情防控期間,圍繞階段性工作重點,編寫提煉及總結各部門、街道(鎮)、社區(村)疫情防控先進經驗做法200余篇,先后被“人民網”“中新網”“學習強國”等媒體刊登,為打好疫情防控阻擊戰提供了強有力的輿論支持。擬任區委辦公室副主任。

李洋洋,女,回族,19836月出生,大學學歷?,F為區星海鎮四級主任科員,疫情防控期間,嚴格落實疫情防控登記工作,為全鎮各卡口設置黨員先鋒崗、臨時檢查點,確保群眾有序出入。錄制“方言版”宣傳音頻,讓“土味”防疫宣傳入腦入心,審核推送“魅力星?!惫娞柗酪咝畔?/span>200余篇,為星海鎮防疫工作提供了堅實的后勤保障。擬任區科學技術局黨組成員、副局長。 

 

楊貞萍,女,19919月出生,大學學歷?,F為區政府辦公室一級科員,疫情防控期間,抽調至區疫情防控指揮部工作,負責區委應對疫情領導小組和指揮部相關會議籌備、紀要起草、信息收集、文件編發等工作,起草物資調用、卡口管控、人員排查等相關文件,努力推動疫情防控任務落實落細。擬任區衛生健康局副局長。

白海彥,女,1977年2月出生,在職大專學歷?,F為區朝陽街道一級科員,在疫情防控期間,第一時間摸排街道社區工作人員在崗數,調度分配防控包抓責任區,確保人員調配到位,統籌信息宣傳,指導建立臨時黨組織,守護轄區群眾的健康安全。擬任區朝陽街道黨工委委員、辦事處副主任,兼宣傳委員。

 

馬瑞,女,回族,19894月出生,大學學歷。司法局一級科員,疫情防控期間,第一時間摸排市區兩級工作人員底數,先后建立大武口區疫情防控網格化管理責任清單、大武口區重點人群疫情管控“四包一”工作專班、大武口區社區、農村、園區、項目“1+3”工作專班,累計安排調配3000余人次,為我區疫情防控工作提供堅強的隊伍保障。擬任區長勝司法所所長。

 

楊亞寧,19872出生,大學學歷。地方志編纂委員會辦公室干部,疫情防控期間,24小時堅守在集中隔離醫學觀察點,起草隔離點各項規章制度,其中《石嘴山市醫學觀察點市委新黨校集中隔離觀察區工作規范(暫行)》在全區13個集中隔離觀察點推廣執行。擬聘任區教育考試中心主任。

 

 

徐萬龍,19712月出生,在職大專學歷。為區社會保險經辦服務中心干部,疫情防控期間,抽調至市委老黨校負責集中隔離點的籌建工作,對隔離點房間逐一摸排,協調黨校修繕水電暖等基礎設施,配備生活用品,聯系消殺公司進行全面無死角消毒殺菌,確保隔離人員的正常入住。區住房保障中心主任。

 

何佰艷,女,198110月出生,在職大學學歷。為區健康教育所干部,疫情防控期間,多方協調采購電子體溫計、口罩等防控物資,切實解決基層醫療機構防疫一線物資緊缺的問題。完成各類文件起草、信息匯總及工作任務的上傳下達等工作,確保了綜合協調組、疫情防控救治組等幾個專項工作組之間有效銜接。擬聘任區統計普查中心主任。

以上擬任用干部的公示時間為202061日至20206月5日。公示期間,如反映該干部存在問題或問題線索,可采取寫信、打電話或來訪的方式,向大武口區委組織部舉報。舉報電話:(0952)12380。來信請寄:大武口區委組織部,郵編:753000。接受電話舉報和來訪舉報時間為公示期間每天上午8:30—12:00,下午14:30—18:30。

為了便于對舉報問題進行核實,舉報人在舉報問題時,要盡可能提供具體舉報事實或線索,并留下聯系地址、電話號碼,大武口區委組織部將對所舉報的問題進行調查核實,并為舉報人保密。若所舉報的問題調查屬實并影響任職的,大武口區委將取消被舉報人的任用資格。               

 

 

        2020529

女篮世界杯2019决赛